top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Plongée au centre de l'excellence boulangère parisienne : Les vidéos de Strateg'eat & de la CIBM pour illustrer les réalités de marché
Nous sommes ravis de vous partager une série de vidéos exclusives issues de nos immersions dans trois boulangeries parisiennes...
15 mai


Les PME au service du foodservice : réactivité et écoute au cœur de l'innovation collaborative
Le foodservice évolue à grande vitesse : entre digitalisation, exigences de proximité, nouvelles attentes nutritionnelles ou...
7 mai


Le consommateur veut tout !
Pour ceux qui préfèrent manger au restaurant que lire... Voici les 10 points essentiels à retenir: Le client 2.0 est un enfant gâté. Le...
24 avr.


Ebook Le consommateur veut tout - Partie 2
Liberté, nouveauté, excellence : les nouvelles règles du jeu Après avoir exploré les premières facettes d’un consommateur devenu...
17 avr.


La folle Histoire de la Gen Z...au restaurant
Z comme Zigzag : La génération qui fait perdre le nord aux restaurateurs Nous voilà tout juste revenus du Snack Show, grand-messe...
10 avr.


Strateg'eat sur Télématin
Nicolas Nouchi de Strateg’eat était l’invité de Télématin ce mardi 2 avril ! Au programme : 🥐 Le petit-déjeuner, un moment sacré ? 🍔...
8 avr.


Étude Speak Snacking
Présentée en exclusivité par Nicolas Nouchi de Strateg’eat lors du Snack Show , l’étude annuelle Speak Snacking RX/Strateg’eat dresse...
2 avr.


Le renouveau de la cuisine indienne
La restauration indienne fait partie des cuisines du monde qui vont marquer la France en 2025 , selon une étude récente signée par...
26 mars


McDonald's à la conquête des campagnes : "Le potentiel est là"
McDonald's annonce au moins 50 ouvertures cette année. L'objectif ? "Un McDo à moins de 20 minutes de chaque Français". "Toutes les...
24 mars
bottom of page
