top of page
Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog
15 oct. 2024
Ebook Mieux Comprendre : Le poulet frit
Le poulet a encore un potentiel formidable. Il est pourtant plébiscité depuis de nombreuses années sous des formes variées. Malgré...
8 oct. 2024
L’avenir du prédictif
Durant des années, nous avons vu émerger progressivement le digital en restauration, à un rythme plus ou moins rapide selon l’utilité...
1 oct. 2024
Podcast Fast & Casual : Bioburger, pionnier du burger premium et 100% bio 🍔🌱
Dans ce nouvel épisode de Fast & Casual , le podcast BtoB dédié à la restauration commerciale, plongez dans l'univers de Bioburger , une...
26 sept. 2024
Nous voilà condamnés au plaisir coupable
Lorsque l’on interroge la génération Z, en particulier les consommateurs de 20 ans, on est souvent surpris, voire dubitatif, face à leurs...
23 sept. 2024
Les conso' ont la parole ! Episode #2 : Plaisirs Sucrés
Extrait d'une réunion consommateurs animée par Nicolas NOUCHI, utilisée pour mettre en valeur le thème des Plaisirs Sucrés lors du...
19 sept. 2024
Comment la France des bistrots s'est laissée séduire par les coffee shops
Indépendants pointus ou chaînes, les établissements spécialistes du café mais aussi de nourritures pour les accompagner sont en plein...
16 sept. 2024
Le prix hors stratégie ou toute strateg’eat comprise
Parmi les sujets les plus complexes à aborder, le prix occupe une place centrale. C'est un véritable casse-tête pour l'opérateur et une...
11 sept. 2024
Les enjeux du fast casual
Le secteur du Fast Casual est en constante évolution, poussé par des attentes consommateurs toujours plus exigeantes et des tendances...
10 sept. 2024
Les conso' ont la parole ! Episode #1 : Burgers & Bagels
Extrait d'une réunion consommateurs animée par Nicolas NOUCHI, utilisée pour mettre en valeur le thème du Burger & du Bagel lors du...
bottom of page