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Food Side Story : Quand le poulet frit étend ses ailes
Strateg’eat s’associe à FRANCE SNACKING Le Mag de l'alimentation rapide et fast casual pour lancer un nouveau format de podcasts vidéo et audio : Food Side Story. 👉 Tous les deux mois, des experts, chefs, influenceurs et entrepreneurs viendront croiser leurs regards pour déchiffrer les tendances qui transforment l’assiette des Français. Un format inédit à retrouver : • en vidéo sur la chaîne YouTube de France Snacking • et en audio sur toutes les bonnes plateformes. • P
18 nov.


Caramba ou carambouille ! Pourquoi la restauration ethnique a pris le dessus (mais pas encore le Mexicain)
Alors que la restauration ethnique a conquis la France – du pad thaï de quartier au kebab “gastro” en passant par les bao/udon qui « ramènent » beaucoup de likes en virtuel et en réel – une cuisine reste désespérément à la traîne : la restauration mexicaine. Pourtant, le terrain semblait idéal. Les Français adorent les saveurs franches, les produits frais, le piquant bien dosé et les cocktails festifs. Tout ce que promet le Mexique ! Mais là où les Italiens ont marié pizza e
6 nov.


Food Fluence Watch (FFW) : le nouveau radar des tendances food sur TikTok
Les réseaux sociaux façonnent aujourd’hui nos assiettes. Un ingrédient, une recette, un format vidéo peut devenir viral en quelques...
25 sept.


Sans Alcool : la fête est plus folle ?
Depuis vingt-cinq ans, on observe une constante : les habitudes alimentaires sont tout sauf figées. Les tendances, qu’elles soient de...
24 juil.


Plan B dans l’assiette… les alternatives
Si la restauration a longtemps joué la carte du grand classique, elle doit aujourd’hui composer avec un nouveau menu : celui du choix. ...
6 juil.


Envoyez la sauce….en grosses quantités !
Chez Strateg’eat, on a déjà planché sur le burger qui divise, le poulet frit qui déchaîne les passions, le régressif qui change le...
19 juin


Les restaurants aux fourneaux du redressement de leur rentabilité
Secouée par le Covid depuis l'inflation, la restauration est confrontée aux arbitrages accrus des consommateurs. Alors que le nombre...
17 juin


Qu’il est bon ce Blaze ! Le nom du restaurant entre folie des grandeurs et stratégie de marque
Choisir le nom d’un restaurant, café ou boulangerie n'est jamais anodin. C’est à la fois la première pierre d’un projet de restauration...
5 juin


Kebab et croque-monsieur se font uneplace face aux populaires pizza et burger
L'appétit de la génération Z pour les repas achetés hors domicile élargit la palette des produits plébiscités par les consommateurs....
2 juin
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