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Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog

6 mars
Ebook Le consommateur veut tout - Partie 1
Aujourd’hui, satisfaire un consommateur en restauration n’a jamais été aussi complexe. Entre attentes de qualité, personnalisation à...


20 févr.
La compensation alimentaire : quand le consommateur joue au yoyo avec son assiette
Vous connaissez ce moment où vous vous dites "Après ce mega burger triple cheese, je ne mange que de la salade pendant trois jours" ?...


6 févr.
La satiété : le chaînon manquant du rapport qualité/prix en restauration
Le rapport qualité/prix n'a jamais été autant scruté qu'aujourd'hui. Depuis fin 2023, la crise économique et l'inflation ont poussé les...


30 janv.
Le partage en restauration : Une lame de fonds
Le partage en restauration n'est pas qu'une tendance, c'est une véritable arme de construction massive de convivialité ! Ancestral...


23 janv.
Challenges & Réalités : La Restauration Rapide
La restauration rapide est un secteur en pleine mutation. Entre des consommateurs toujours plus exigeants, la montée des nouvelles...


16 janv.
Les traditions se perdent
Puisque nous ne sommes plus nombreux à lire, voici un résumé pour celui ou celle qui n'aurait pas la force de tout lire : La restauration...


14 janv.
Janvier végan : les restaurants français relèvent le défi
Relais de l'article Les Echos Moins connu des Français que le Dry January, le Veganuary commence à se faire une place dans les...


7 janv.
Les insights expliqués à mon CODIR qui préfère encore le doigt mouillé
Commençons par poser les bases : un insight, c'est bien plus qu'une simple donnée de marché ou un chiffre isolé. C'est une compréhension...


19 déc. 2024
Challenges & Réalités : La Boulangerie Pâtisserie
La boulangerie-pâtisserie, un secteur emblématique de l’artisanat français , fait face à de nombreux défis. Entre les nouvelles attentes...
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