il y a 12 heuresArticlesLe Boulanger : Super-héros de notre quotidienPour celui qui n’aura pas fait l’effort de lire jusqu’au bout, vous pouvez vous contenter des informations suivantes : Les boulangers...
26 nov.InfographiesChallenges & Réalités : La Restauration à TableLa restauration à table est un secteur en constante évolution . Entre les attentes croissantes des consommateurs, la pression économique...
13 nov.PresseVasano et Strateg’eat allient leurs savoir-faire pour décrypter les tendances du marché pour les chaînesVasano, expert en pilotage de la relation client, et Strateg’eat, société d’études et de conseil spécialisée dans le secteur du...
5 nov.ArticlesDu coffee shop au diner, il n’y a qu’un pasPour le lecteur qui était parti en retraite détox en Inde pendant 24 mois, ou pour celui qui n’a pas encore prêté attention au phénomène...
15 oct.Guides PratiquesEbook Mieux Comprendre : Le poulet frit Le poulet a encore un potentiel formidable. Il est pourtant plébiscité depuis de nombreuses années sous des formes variées. Malgré...
8 oct.ArticlesL’avenir du prédictifDurant des années, nous avons vu émerger progressivement le digital en restauration, à un rythme plus ou moins rapide selon l’utilité...
1 oct.PodcastPodcast Fast & Casual : Bioburger, pionnier du burger premium et 100% bio 🍔🌱Dans ce nouvel épisode de Fast & Casual , le podcast BtoB dédié à la restauration commerciale, plongez dans l'univers de Bioburger , une...
26 sept.ArticlesNous voilà condamnés au plaisir coupableLorsque l’on interroge la génération Z, en particulier les consommateurs de 20 ans, on est souvent surpris, voire dubitatif, face à leurs...
23 sept.VidéosLes conso' ont la parole ! Episode #2 : Plaisirs SucrésExtrait d'une réunion consommateurs animée par Nicolas NOUCHI, utilisée pour mettre en valeur le thème des Plaisirs Sucrés lors du...