top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Les conso' ont la parole ! Episode #1 : Burgers & Bagels
Extrait d'une réunion consommateurs animée par Nicolas NOUCHI, utilisée pour mettre en valeur le thème du Burger & du Bagel lors du...
10 sept. 2024


Rentrée 2024 : Défis et Stratégies pour le Secteur de la Restauration
La rentrée n’est pas réservée aux écoliers & aux étudiants… Lorsque les vacances s’achèvent et que nos chères têtes blondes (parfois à la...
3 sept. 2024


Si on bigmamaïsait un peu notre restauration…
Je bigmamaïse Tu bigmamaïses Il bigmamaïse Nous bigmamaïsons... Pour bien comprendre un article, il est préférable d’être très clair...
25 juil. 2024


Strateg'eat interrogé au JT 20h de TF1
Ce vendredi 21 Juin, Nicolas Nouchi, fondateur de Strateg'eat, était interrogé par TF1 sur la capacité du sandwich à se renouveler....
24 juin 2024


Le sandwich prend de la hauteur
Fini le jambon-beurre mou et sans saveur ! Pour satisfaire une clientèle à la fois gourmande et économe, chefs et boulangers subliment...
21 juin 2024


Mieux comprendre • Le Fast Casual • Episode 3
3ème et dernier épisode de cette série sur ce segment de la restauration haut de gamme. Plus court, il s'agissait de comprendre l'intérêt...
31 mai 2024


Une transparence de plus en plus visible en restauration
Je persiste, avec cette volonté de partager un peu de connaissance sous la forme d’un article Linkedin à la fréquence mensuelle sur des...
29 mai 2024


Sandwichs : quand les boulangeries traditionnelles prennent leur revanche sur les fast-foods
Street food, boulangeries haut-de-gamme ou encore "fast casual"... le marché de la restauration rapide se réinvente. À l'occasion du...
27 mai 2024


La folle histoire de l'Asie... ...en France
Je reprends la plume pour un article numéro 2 sur un thème qui nous parle à tous: le marché du foodservice asiatique qui devient de moins...
14 mai 2024
bottom of page