top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Sandwichs : quand les boulangeries traditionnelles prennent leur revanche sur les fast-foods
Street food, boulangeries haut-de-gamme ou encore "fast casual"... le marché de la restauration rapide se réinvente. À l'occasion du...
27 mai 2024


La folle histoire de l'Asie... ...en France
Je reprends la plume pour un article numéro 2 sur un thème qui nous parle à tous: le marché du foodservice asiatique qui devient de moins...
14 mai 2024


Mieux comprendre • Le Fast Casual • Episode 2
Le fast casual en France : Episode 2, les caractéristiques du fast casual en France. L'épisode 2 de la série mieux comprendre le fast...
25 avr. 2024


Strateg'eat repris dans "Le Monde du Surgelé"
Le Monde du Surgelé publiait le 21 Mars dernier un article autour du Sandwich & Snack Show et Parizza, dans lequel Strateg'eat est...
27 mars 2024


Nicolas Nouchi présent dans l'Hôtellerie Restauration
Nicolas Nouchi a été interviewé par l'Hôtellerie Restauration dans le cadre de l'article "Des offres alléchantes anti-inflation". Dans un...
26 mars 2024


Le LAB : le podcast qui cultive l'excellence boulangère
Avec des acteurs experts dans leurs catégories (Samya Ahamada-RX) et Romuald Doremus - Eurofours, Nicolas NOUCHI parcourt les réalités du...
25 mars 2024


Le fait maison : Vraiment une fausse bonne idée !
C’est la première fois que je me lance dans l’exercice de rédaction d’un article à destination du réseau Linkedin. Il faut être...
20 mars 2024


5h-7h - Europe 1 Bonjour avec Nicolas Nouchi
Invité quelques minutes par téléphone sur le plateau d'Alexandre Le Mer & Ombline Roche pour répondre à ce sujet fondamental : Le...
18 mars 2024


INSTANT SALON, le JT du Sandwich & Snack Show/Parizza
Interviews, découvertes, conférences… La Toque Magazine vous dévoile dans son JT quotidien ce qu’il ne fallait pas rater aux salons...
16 mars 2024
bottom of page