top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Mieux comprendre • Le Fast Casual • Episode 3
3ème et dernier épisode de cette série sur ce segment de la restauration haut de gamme. Plus court, il s'agissait de comprendre l'intérêt...
31 mai 2024


Une transparence de plus en plus visible en restauration
Je persiste, avec cette volonté de partager un peu de connaissance sous la forme d’un article Linkedin à la fréquence mensuelle sur des...
29 mai 2024


Sandwichs : quand les boulangeries traditionnelles prennent leur revanche sur les fast-foods
Street food, boulangeries haut-de-gamme ou encore "fast casual"... le marché de la restauration rapide se réinvente. À l'occasion du...
27 mai 2024


La folle histoire de l'Asie... ...en France
Je reprends la plume pour un article numéro 2 sur un thème qui nous parle à tous: le marché du foodservice asiatique qui devient de moins...
14 mai 2024


Mieux comprendre • Le Fast Casual • Episode 2
Le fast casual en France : Episode 2, les caractéristiques du fast casual en France. L'épisode 2 de la série mieux comprendre le fast...
25 avr. 2024


Strateg'eat repris dans "Le Monde du Surgelé"
Le Monde du Surgelé publiait le 21 Mars dernier un article autour du Sandwich & Snack Show et Parizza, dans lequel Strateg'eat est...
27 mars 2024


Nicolas Nouchi présent dans l'Hôtellerie Restauration
Nicolas Nouchi a été interviewé par l'Hôtellerie Restauration dans le cadre de l'article "Des offres alléchantes anti-inflation". Dans un...
26 mars 2024


Le LAB : le podcast qui cultive l'excellence boulangère
Avec des acteurs experts dans leurs catégories (Samya Ahamada-RX) et Romuald Doremus - Eurofours, Nicolas NOUCHI parcourt les réalités du...
25 mars 2024


Le fait maison : Vraiment une fausse bonne idée !
C’est la première fois que je me lance dans l’exercice de rédaction d’un article à destination du réseau Linkedin. Il faut être...
20 mars 2024
bottom of page
