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Ebook Le consommateur veut tout - Partie 1

Photo du rédacteur: Claire BrunaudClaire Brunaud

Aujourd’hui, satisfaire un consommateur en restauration n’a jamais été aussi complexe. Entre attentes de qualité, personnalisation à l’extrême et exigence d’expérience, le client hors domicile veut tout… et tout de suite !


Pourquoi cette évolution ?

Dans un monde où les options se multiplient et où les réseaux sociaux influencent fortement les choix, le consommateur n’a jamais eu autant de pouvoir. Il jongle entre découvertes culinaires, exigences de flexibilité et besoin d’être choyé dès son premier contact avec un restaurant.


Les restaurateurs face à ce défi

Comment répondre à des attentes aussi variées sans perdre son identité ? Comment fidéliser un client qui papillonne d’un établissement à un autre comme on swipe sur une application ?


Strateg’eat, en partenariat avec Snacking, décrypte ces tendances dans un ebook exclusif !




Pour mieux comprendre cette transformation et anticiper les comportements de consommation de demain, Strateg'eat a analysé en détail les attentes du client moderne. Découvrez la 1ère partie dès aujourd'hui !






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