Food Side Story : Quand le poulet frit étend ses ailes
- Claire Brunaud
- 18 nov.
- 1 min de lecture

Strateg’eat s’associe à FRANCE SNACKING Le Mag de l'alimentation rapide et fast casual pour lancer un nouveau format de podcasts vidéo et audio : Food Side Story.
👉 Tous les deux mois, des experts, chefs, influenceurs et entrepreneurs viendront croiser leurs regards pour déchiffrer les tendances qui transforment l’assiette des Français.
Un format inédit à retrouver :
• en vidéo sur la chaîne YouTube de France Snacking
• et en audio sur toutes les bonnes plateformes.
• Pour ce premier épisode, cap sur une star mondiale (et montante) de la street food : le poulet frit !
Croustillant, varié, savoureux… il a encore beaucoup d’histoire à écrire sur le marché français.
🎧 Découvrez dès maintenant le 1er épisode : https://www.youtube.com/watch?v=3wfVplGiM1w&t=166s
et abonnez-vous afin de suivre les prochains épisodes !
Avec la participation de :
🔸 Nicolas Nouchi - Strateg'eat
🔸 Les enseignes CHIKIN BANG, Wingstop FR, Nach! France et Bomaye
🔸 Le chef Emile Cotte (restaurants Baca'v Boulogne et Paris)
🔸 L’influenceur food Alexis Thibault – Le Paris d'Alexis
Un épisode réalisé en partenariat avec METRO France, avec le soutien de Poule et Toque, Kraft Heinz et du Snack Show.




![[#PODCAST] Nicolas Nouchi présent dans le nouvel épisode du LAB](https://static.wixstatic.com/media/3c28b9_ee12cbb98ffe4b5197901a9e0b1c91d8~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_766,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/3c28b9_ee12cbb98ffe4b5197901a9e0b1c91d8~mv2.jpg)
Commentaires