top of page

Food Side Story : Quand le poulet frit étend ses ailes


food side story

Strateg’eat s’associe à FRANCE SNACKING Le Mag de l'alimentation rapide et fast casual pour lancer un nouveau format de podcasts vidéo et audio : Food Side Story. 



👉 Tous les deux mois, des experts, chefs, influenceurs et entrepreneurs viendront croiser leurs regards pour déchiffrer les tendances qui transforment l’assiette des Français.


 Un format inédit à retrouver :


• en vidéo sur la chaîne YouTube de France Snacking


• et en audio sur toutes les bonnes plateformes.


• Pour ce premier épisode, cap sur une star mondiale (et montante) de la street food : le poulet frit !


Croustillant, varié, savoureux… il a encore beaucoup d’histoire à écrire sur le marché français.


🎧 Découvrez dès maintenant le 1er épisode : https://www.youtube.com/watch?v=3wfVplGiM1w&t=166s

et abonnez-vous afin de suivre les prochains épisodes !


Avec la participation de :


 🔸 Nicolas Nouchi - Strateg'eat


 🔸 Les enseignes CHIKIN BANGWingstop FRNach! France et Bomaye


 🔸 Le chef Emile Cotte (restaurants Baca'v Boulogne et Paris)


 🔸 L’influenceur food Alexis Thibault – Le Paris d'Alexis



Un épisode réalisé en partenariat avec METRO France, avec le soutien de Poule et ToqueKraft Heinz et du Snack Show.



Commentaires


Abonnez-vous
à notre blog !

Merci de vous être abonné !

drole-jeune-femme-elegante-haut-manches-longues-s-amuser-contre-espace-mur-orange-vide-ten


Contactez-nous !
(100% de chance d’être recontacté )

Merci pour votre envoi !

© 2024 par Claire Communication

bottom of page