top of page

FoodTour #3 • Copenhague

Dernière mise à jour : 14 mars




Le principe des FoodTours ?

Parcourir une ville au sein des sites les plus emblématiques pour mieux comprendre un segment de marché foodservice hors de nos frontières.


Dans ce FoodTour #3, cap sur Copenhague et ses boulangeries. Quand on ne sait pas quoi faire de son temps et que l'on veut comprendre l'évolution positive de l'alimentation, il est très sain de faire un tour à Copenhague.


Une ville en ébullition, dans les sens healthy du terme, où il fait bon vivre avec un pouvoir d'achat très élevé et où tout coûte relativement cher.


Une ville qui mêle Boboitude et culture scandinave. Là-bas, le pain a une place de choix et les nouveaux concepts de boulangeries occupent un espace même au sein des habitudes touristiques.


Certains concepts deviennent des passages obligatoires.






9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

留言


Abonnez-vous
à notre blog !

Merci de vous être abonné !

bottom of page